Fritada
Ingredientes
- Carne de Chancho
- Cebolla Blanca
- Sal
- Ajo
Preparación:
Se pone a cocinar la carne de chancho en trozos con un poco de agua junto con el ajo, la cebolla blanca en trozos y sal.
Dejamos
hervir hasta secar el agua, a continuacion de ello se dora con la
propia manteca que sale de la carne, una vez dorado se sirve acompañado
de mote o choclo, maiz tostado, verde o maduro y salsa de cebolla y
tomate.
¿Porqué considero la fritada de mi mamá un patrimonio intangible para mi?
Por que este plato aparte de ser tipico en el Ecuador, para mi familia y para mi nos parece que la fritada que prepara mi mamá puede ser un patrimonio intangible ya que la sazón de mi mamá es muy rica y es una delicia cuando la prepara, aparte que cuando se hace la fritada toda mi familia ayuda en algo, para compartir un tiempo entre todos y al final poder degustar esta delicia que es la fritada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario